Pemilihan Duta Anak Badung: FAD hadir di SMA Negeri 1 Petang

Sosialisasi Forum Anak Daerah Kabupaten Badung dalam rangka pelaksanaan program tahunan yaitu Pemilihan Duta Anak Kabupaten Badung
Senin, 02 Desember 2023 bertempat di Aula SMA Negeri 1 Petang telah dilaksanakan sosialisasi dari Forum Anak Daerah Kabupaten Badung. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kelas X dan Kelas XI SMA Negeri 1 Petang. Forum Anak Daerah Kabupaten Badung memberikan sosialisasi mengenai Forum Anak, Suara Anak Badung, dan Duta Anak Kabupaten Badung. Pada saat akhir acara Forum Anak Daerah Kabupaten Badung memberikan ruang partisipasi kepada siswa SMA Negeri 1 Peteng khususnya kelas X dan kelas XI untuk ikut serta dalam pembentukan Suara Anak Badung dengan mengisi kuisioner melalui goggle form. Penyelenggaraan kegiatan tersebut berjalan dengan baik dengan dukungan penuh semua siswa yang antusias dan partisipatif.