Pembagian Rapor Semester Genap tahun Pelajaran 2023/2024SMA Negeri 1 Petang

Pembagian rapor SMA Negeri 1 Petang, semester genap dilakukan pada Sabtu, 15 Juni 2024. Pembagian rapor dilakukan oleh wali kelas masing-masing di ruang kelas. Sebelumnya, dilakukan pengumuman juara umum masing-masing tingkat, oleh Waka Kurikulum I Gusti Putu Agung Arimbawa, S.Pd., M.Pd di lapangan SMA Negeri 1 Petang yang disaksikan oleh seluruh siswa kelas X dan XI dan para Bapak/Ibu guru. Selain itu, hadir pula Waka Sarpras, I Wayan Karyawan, S.Pd. mendampingi penyerahan hadiah kepada siswa peraih juara umum.

Siswa yang mendapat juara umum 1 kelas X yaitu Ni Made Cahaya Kumara Lalita kelas X1. Berikutnya juara umum 2 yaitu IGAM Alya Cahya Ningsih kelas X4, sedangkan juara umum 3 adalah IGA Ayu Krista Astari kelas X4. Ada dua siswa yang mendapat juara umum 1 kelas XI yaitu; I Gusti Agung Istri Bintang Saraswati kelas XI 5 dan I Ketut Dedi Setiyawan kelas XI 1. Juara umum 2 adalah Ni Putu Alodya Firnia Dewi kelas XI 5 dan juara umum 3 diraih Ni Luh Febrian Sinta Dewi kelas XI 7. Keseluruh siswa yang mendapatkan juara umum mendapatkan sertifikat dan bingkisan dari sekolah. Setelah pengumuman juara umum, seluruh siswa menuju ruang kelas masing-masing untuk menerima rapor dan pengumuman juara 1, 2, dan 3 untuk masing-masing kelas yang didampingi oleh wali kelas.