Tim Monev Direktorat SMA Memantau Pelaksanaan DAK Fisik dan Non Fisik Tahun 2022 di SMA Negeri 1 Petang

Pada hari ini, kamis 8 Juni 2023 Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari Direktorat SMA, yang dipimpin oleh Bapak Ayi Mustofa dan Bapak Danny Sukardan melakukan kunjungan untuk memantau pelaksanaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Fisik dan Non Fisik (BOS) tahun 2022 di SMA Negeri 1 Petang.

Kedatangan Tim Monev ini disambut oleh Kepala SMA Negeri 1 Petang, Bapak I Wayan Sutika, S.Pd., M.Pd beserta Komite dan Tim Sekolah sekitar pukul 14.00 WITA. Tim Monev hadir bersama Bapak Yusa Darmadi dari Dinas Pendidikan Provinsi Bali. Tujuan utama kehadiran mereka adalah untuk melakukan pemantauan terhadap penggunaan dan pelaksanaan DAK Fisik dan Non Fisik tahun 2022 di sekolah.

Proses Monev dilakukan dengan lancar dan terdiri dari beberapa tahapan, mulai dari pengecekan berkas, wawancara dengan pihak sekolah, survei turun ke lapangan, hingga sesi foto bersama. Langkah-langkah ini bertujuan untuk memastikan bahwa DAK Fisik dan Non Fisik yang diterima oleh SMA Negeri 1 Petang telah digunakan secara efektif sesuai dengan ketentuan dan tujuan yang telah ditetapkan.

Tim Monev berharap bahwa kunjungan ini dapat memberikan informasi yang akurat dan mendetail mengenai pelaksanaan DAK Fisik dan Non Fisik di SMA Negeri 1 Petang serta memberikan masukan yang konstruktif untuk peningkatan kedepan.