SERAH TERIMA DAN PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMA NEGERI 1 PETANGPERIODE TAHUN 2023/2024

Dalam sebuah upacara yang sarat makna, SMA N 1 Petang merayakan pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) untuk periode tahun 2023/2024. Acara berlangsung dengan penuh semangat dan dihadiri oleh kepala sekolah beserta staf, guru, staf sekolah, dan OSIS periode tahun 2022/2023.

Setelah melalui proses seleksi yang ketat dan demokratis, para pemimpin baru OSIS periode tahun 2023/2024 dipilih untuk membawa semangat kebersamaan, kreativitas, dan kepemimpinan ke dalam lingkungan sekolah. Pelantikan ini bertujuan untuk menginspirasi siswa-siswa agar berperan aktif dalam kegiatan sekolah dan memperjuangkan kepentingan bersama.

Kepala Sekolah SMA N 1 Petang, Bapak I Wayan Sutika, S.Pd.,M.Pd, menyampaikan sambutannya dengan penuh harap dan kebanggaan, “Hari ini, kita menyaksikan langkah bersejarah dalam perjalanan SMA N 1 Petang. Saya yakin, dengan kekuatan kepemimpinan baru OSIS periode tahun 2023/2024, kita akan mencapai prestasi lebih tinggi dan membangun lingkungan sekolah yang lebih inklusif.” Para pengurus baru OSIS periode tahun 2023/2024 dan pembina OSIS SMA N 1 Petang yang dilantik adalah:

Pengurus baru OSIS ini berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan penuh dedikasi. Mereka akan bekerja sama dengan siswa, guru, dan seluruh elemen sekolah untuk menciptakan atmosfer yang mendukung pertumbuhan dan prestasi.

Siswa-siswa yang hadir memberikan tepuk tangan meriah sebagai tanda dukungan mereka terhadap pengurus OSIS baru. Acara ini juga diakhiri dengan sesi foto bersama dan kegiatan bersosialisasi untuk memperkuat rasa kebersamaan di antara anggota OSIS dan seluruh siswa.

Dengan semangat yang membara, OSIS periode tahun 2023/2024 dan pembina OSIS SMA N 1 Petang memasuki periode baru dengan kepercayaan diri dan harapan besar untuk masa depan yang lebih gemilang.