JUARA I LOMBA VIDEO KREATIF KEMAH BUDAYA XI KABUPATEN BADUNG TAHUN 2022

Pelaksanaan kemah budaya tahun ini, diselenggarakan dari tgl. kamis, 4 Agustus s/d rabu 10 agustus 2022 yang pelaksanaannya secara Virtual Google Meet dan tatap muka di Pura Sada, Desa Adat Kapal, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Pada tahun 2022 SMA Negeri 1 Petang mengikuti kegiatan tersebut dengan mengirimkan peserta dua (2) putra dan dua (2) Putri. Antara lain:

1. Ni Kadek Yoni Saputri (XI MIPA 1)

2. Ni Kadek Nadine Rachela Ananda (XI MIPA 1)

3. I Made Dwi Arsana (XI MIPA 1)

4. I Wayan Gede Arta Adi Guna (X 8)

Salah satu cabang kegiatan yang dilombakan yaitu cabang Video Kreatif kategori putri dengan dukungan oleh Bapak Kepala Sekolah, Pembina, dan warga sekolah, siswa SMA Negeri 1 Petang atas nama Ni Kadek Yoni Saputri meraih juara I katagori putri. Beberapa video hasil karya siswa bisa diakses disini

Demikian yang dapat kami sampaikan semoga ke depannya SMA Negeri 1 Petang semakin jaya.