Guru SMA Negeri 1 Petang Lolos SMA Rekrutmen Narasumber Berbagi Praktik Baik Gelombang 3 tahun 2023

Berdasarkan surat dari Kemdikbudristek No: 0749/B5/GT.01.00/2023 tentang Nara sumber untuk praktik baik di Platform Merdeka Mengajar dan melalui surat yang di teruskan oleh kepala sekolah SMA N 1 Petang diharapkan guru mendaftar sesuai isi surat. I GUSTI PUTU AGUNG ARIMBAWA,S.PD.,M.PD disela-sela kesibukan sebagai Waksek Kurikulum dan Pelatihan Calon Guru Penggerak Angkatan 7 mencoba mendaftarkan diri dalam kegiatan tersebut.

Proses pendaftaran dimulai dari mengisi link pendaftaran dilanjutkan dengan proses mengisi profil diri dan sekolah. Selanjutnya diikuti dengan me-screen shoot PMM khusunya pelatihan mandiri bahwa sudah mengerjakan PMM minimal 3 jenis pelatihan sampai validasi atau lebih jika sudah ada sertifikat. “Kebetulan saya sudah mendapatkan 6 sertifikat dalam pelatihan Mandiri di PMM”. Tandasnya

Pada hari Rabu 6 April 2023 Bapak Agung Arimbawa dinyatakan Lolos rekrutmen narasumber berbagi praktik baik gelombang 3. Harapan Beliau “Semoga menjadi langkah baik yang bisa diimbaskan kepada seluruh rekan dan selalu bermanfaat baik dalam segenap proses pembelajaran”