BPD Bali dan SMA Negeri 1 Petang Teken Perjanjian Kerjasama Agen SIMPEL

SMA Negeri 1 Petang, Bali – Kepala Cabang Mangupura BPD Bali Bapak Ida Bagus Made Surawan, SPi.MM, melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan SMA Negeri 1 Petang pada hari Jumat, 9 Juni 2023.

Kegiatan tersebut dilangsungkan di SMA Negeri 1 Petang dan menjadi bukti keikutsertaan BPD Bali dalam rangka peningkatan literasi keuangan digital di kalangan siswa di bawah naungan OJK. Penandatanganan PKS ini merupakan langkah kerjasama antara BPD Bali dan SMA Negeri 1 Petang.

Bapak Ida Bagus Made Surawan, SPi.MM bersama tim dari BPD Bali hadir ke SMA Negeri 1 Petang untuk menjalin kerjasama yang lebih erat. Selain penandatanganan PKS oleh Kepala SMA Negeri 1 Petang Bapak I Wayan Sutika, S.Pd., M.Pd, kegiatan juga melibatkan sosialisasi kepada siswa terkait aplikasi dompet digital BPD Bali yang dikenal sebagai Balipay.

Kegiatan berlangsung dengan lancar ini, BPD Bali Cabang Mangupura memberikan pemahaman kepada siswa tentang pentingnya literasi keuangan digital dan manfaat dari menggunakan Balipay sebagai aplikasi dompet digital. Melalui kerjasama ini, diharapkan siswa dapat lebih memahami dan mengelola keuangan secara cerdas dan efektif.

Dengan adanya penandatanganan PKS dan sosialisasi ini, BPD Bali dan SMA Negeri 1 Petang berkomitmen untuk bekerja sama dalam meningkatkan literasi keuangan digital di kalangan siswa.