Akhiri Semester Genap tahun Pelajaran 2022/2023 SMA Negeri 1 Petang bagikan rapor siswa

SMA Negeri 1 Petang, Bali – Pada Jumat, 9 Juni 2023, SMA Negeri 1 Petang melaksanakan kegiatan penting yaitu pembagian rapor semester genap tahun pelajaran 2022/2023 kepada seluruh siswa.

Kegiatan pembagian rapor dilakukan di SMA Negeri 1 Petang dan berlangsung di kelas masing-masing dengan kehadiran Ibu dan Bapak Wali Kelas. Sebelumnya, semua siswa dikumpulkan di halaman sekolah untuk mendapatkan pengarahan dari Bapak Agung Arimbawa (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum) dan Bapak I Wayan Sutika (Kepala Sekolah) mengenai kegiatan yang akan dilakukan setelah pembagian rapor.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Kepala Sekolah mengingatkan siswa tentang pentingnya kedisiplinan dalam menempa diri di SMA Negeri 1 Petang. Ia memberikan motivasi kepada siswa agar terus bersemangat dalam mengembangkan potensi diri dan mencapai prestasi yang lebih baik di masa depan.

Setelah pengarahan, kegiatan pembagian rapor dilakukan di dalam kelas masing-masing oleh Ibu dan Bapak Wali Kelas. Proses ini merupakan momen penting bagi siswa untuk mengetahui perkembangan akademik mereka selama semester tersebut.

Sebelum berakhirnya semester ini, siswa dan wali kelas mengabadikan momen dengan mengambil foto bersama di dalam kelas. Hal ini menjadi kenangan berharga yang akan dikenang oleh siswa sebagai bagian dari perjalanan mereka di SMA Negeri 1 Petang.

Dengan pembagian rapor ini, SMA Negeri 1 Petang berharap bahwa siswa dapat melihat perkembangan mereka secara objektif dan memanfaatkannya sebagai motivasi untuk terus meningkatkan prestasi di masa depan.