SMA Negeri 1 Petang menjadi sasaran sosialisasi Remaja Badung Tangguh Cegah HIV AIDS

Pada tanggal 6 Juni 2024 Komisi Penanggulangan AIDS Badung, mengadakan sosialisasi pencegahan HIV AIDS di SMA N 1 Petang dengan meminta peserta sebanyak 150 orang dalam rangka melaksanakan kegiatan Remaja Badung Tangguh Cegah HIV AIDS yang bertempat di Aula SMA N 1 Petang. Dimana acara tersebut diwakili oleh, Bapak Wakil Bupati Badung, Kadis Dikpora Provinsi Bali, Kadis Dikpora Provinsi Badung, Kadis Kesehatan Badung, Camat Petang, Perbekel Petang dan di sambut oleh Kepala Sekolah, Wakasek Kehumasan, Pembina KSPAN dan siswa-siswi SMA N 1 Petang. Acara pertama setelah pembukaan diisi dengan materi pencegahan HIV AIDS serta adanya tanya jawab dalam acara tersebut berjalan dengan lancar.