HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2023

Pelaksanaan peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun ini, Seluruh Warga SMAN 1 Petang  melaksanakan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional di lapangan Upacara Bendera SMAN 1 Petang. Sesuai petunjuk pakaian yang digunakan, pakaian adat daerah masing-masing daerah, jadi seluruh peserta Guru, Pegawai serta anak-anak menggunakan pakaian adat tradisional dengan norma kepantasan.

Waktu pelaksanaan upacara dimulai pukul; 08.00 Wita, sebagai Perangkat Upacara anak-anak osis yang mengikuti pedoman susunan upacara bendera secara nasional. Pada upacara kali ini sebagai Inspektur upacara Bapak Kepala Sekolah sekaligus membacakan sambutan Bapak Menteri Pendidikan Nasional. Adapun tema Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023 “Bergerak Bersama Semarakan Merdeka Belajar”

Galery Foto